Закуски
Холодные закуски
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассерова...
Измельчить вилкой вареную очищенную от костей рыбу, посолить и немного поперчить. В рыбном бульоне р...
Сваренные «в мешочек» яйца остудить, очистить от скорлупы, завернуть в ломтик жареного филе так, чт...
2 фунта шпрот, 12 яиц, 1/8 фунта сливочного масла. Шпроты очистить от кожи и костей, яйца разболтат...
Яйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые ...
Мелко нашинкованные морковь и лук поджарить со шпиком до полуготовности. Затем положить в сковороду ...
Брынза - 100 г, масло сливочное - 25 г, сметана - 25 г, чеснок - 1 долька.(источник: Похлебкин Кулин...
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной ...
Соленые кильки очищают от костей, моют. Кильки сворачивают рулетом и закрепляют спичкой без головки...
Приготовить рубленое тесто. Раскатать тесто и заполнить им раздвижную тортовую форму. Выложить внутр...
Икру освободить от пленки и обварить кипятком. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть...
Для приготовления одной курицы весом 2 кг: 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана мелко рубленног...
Из тонко нарезанных ломтиков ветчины вырезать эллипсовидные кусочки длиной 10 см. Каждый кусочек сма...
Нарезанные продукты укладывают на блюдо в определенном порядке, например, на середине блюда помещают...
Испечь баклажаны в духовом шкафу или в золе. Через 30 мин вынуть их, очистить от кожицы, растолочь ...
Растолочь очищенные грецкие орехи. Чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нем...
Рыбу почистить и выпотрошить, натереть солью изнутри и снаружи, целиком поместить в кастрюлю, залив ...
Прямоугольное плоское блюдо покрыть листьями зеленого салата, на них разложить тонкие широкие ломтик...
Кислое молоко взбить с остальными компонентами для заливки. Перец очистить от семян, посолить с внут...
Баклажаны - 100 г, свекла - 30 г, масло растительное - 20 г, лук зеленый - 20 г, сок лимонный - 10 г...
32 страниц