Закуски
Горячие закуски
Перебрать и промыть грибы. Затем мелко нарезать и припустить, добавив жира и немного воды. Довести д...
Яйца взбивают, добавляют мелко нарезанные, предварительно вымоченные и счищенные от пленок телячьи и...
Готовить так же, как, брики с тунцом. Анчоусы предварительно вымочить, промыть и измельчить. (В.Е.Е...
6 яиц, 50 г муки, 6 ст. ложек молока, зелень (укроп, петрушка), 500 г шпината, 50 г масла. Яичные же...
Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковор...
Сварить «в мешочек» 6 яиц, очистить от скорлупы, завернуть каждое в ломтик жареного филе так, чтобы ...
Вскипятить молоко, разбавив его водой, всыпать в него хорошо промытый рис, добавить сливочное масл...
Очистить и вымыть сало, нарезать на кубики размером 3 мм, обвалять в сахарной пудре (использовать п...
Печень домашней птицы слегка посолить, обжарить с маслом, припустить до готовности и протереть сквоз...
Нарезать кружочками сваренную в подсоленной воде спаржу. Разогреть на сковороде 1 чайную ложку сливо...
Парадному магрибинскому столу присуще обилие и многообразие блюд. Основному блюду, каким чаще всег...
Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см , пассеруют их на масле и пер...
Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Лук мелко нарезать. Отварн...
В 1 л подсоленной воды прокипятить в течение 10 минут уксус, сахар и пряности. Пошировать я...
Яйца отваривают 'в мешочек', очищают и кладут на гренки; гренки помещают на порционную сковороду, яй...
Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку,...
В муку положить сметану, яйца, всыпать мак, соль, сахар и ванилин. Для того, чтобы полоски были розо...
Яйца, сваренные "в мешочек", кладут на гренки, поливают голландским соусом и посыпают зеленью петруш...
Очистить и протереть через сито 5—6 помидоров среднего размера. Прибавить 1 стакан молока, 3 яйца, с...
Тонко нарезанную морковь припустить с маслом до готовности, протереть, пюре соединить со взбитыми яй...
38 страниц