Закуски
Бутерброды открытые
Картофель отварить в соленой воде. так же отварить лук (в небольшом количестве воды). лишнюю воду сл...
Тушеное филе нарезать маленькими кубиками (0, 5 см), добавить мелко нарезанные яблоки, натертый хре...
С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его ...
Кусочки хлеба обжарить в большом количестве масла. Сверху положить кружок яйца, затем парочку шпроти...
Хлеб темный, соленая рыба, чеснок, майонез, лук, если есть красный помидор совсем здорово (но и без ...
Ломти хлеба намазать маслом, сверху положить яичницу, вокруг - ломтики огурца или редиса, по бокам ...
Замочите промытый рис для набухания на 6-8 часов (воды взять вдвое больше крупы). Затем пропустите ...
Намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба покрыть густым томатным пюре, заправленным кусочкам...
Ломти хлеба поджарить на масле, сверху уложить большие куски вареной, жареной или копченой рыбы. Ря...
Ломтики хлеба смазать маслом или масляной смесью, сверху уложить толстые ломтики помидора, посыпать...
Посолить творог, добавить немного черного перца и консервированные грибы, тушенные на подсолнечном и...
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. филе кильки пропустить через мясорубку или просто и...
Ломти хлеба намазать маслом, положить лист салата, ломтик жареного мяса, украсить смесью из сметаны...
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики сыра. Украсить ломтиком помидора или полосками...
1 ломтик пшеничного хлеба, 1 кусочек сельди, ломтик лимона, кружок сваренного вкрутую яйца, ломтик в...
Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом. сваренное вкрутую яйцо и тушеную ветчину мелко наруб...
Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, посыпать солью и накрыть ломтиками свежего огурца. ...
Хрен очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. добавить сахар, соль и светлый кислый сок (айвовы...
Ломтики пшеничного хлеба подсушить, намазать маслом, сверху положить засахаренный мед и посыпать по...
Батон - 100 г, шпроты - 20 г, масло сливочное - 20 г, лимон - 1/2 шт.(источник: Похлебкин Кулинарная...
14 страниц