Супы
Бульоны
Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить, положить в специальные металлические формоч...
Морковь, репу и пастернак нарезать кружочками диаметром 1,5 - 2 см и сварить в бульоне. Готовые коре...
Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тар...
Овощи подготовить так же, как описано выше. Отдельно отварить перловую крупу, после варки промыть ки...
Приготовить прозрачный мясной бульон. За 10-15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтикам...
Варят прозрачный костный бульон с кореньями и луком. Колдуны готовят так же, как и пельмени, но боле...
2 куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне....
Сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре. Если бульон окажется мутноватым, его ...
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду н...
Чтобы его сварить, рекомендуется соблюдать пропорцию: на 400 г мяса взять 1 – 1,5 бутылки воды. Прич...
Сухари пшеничные - 120 г, яйцо - 1 шт., масло сливоч- ное - 40 г, зелень петрушки - 10 г, бульон - 1...
Выпотрошенную рыбу тщательно промыть. Крупную нарезать на куски, а мелкую положить целиком, добавить...
Сслегка обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. разболтать 2 яйца, добавить их в муку...
Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, обл...
Черствый хлеб замочить в воде, отжать и протереть через сито. Растереть сливочное масло, соединить с...
Вымешать, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком и выпечь тонкие блинчи...
Бульон красный, двойного увара (крепости). Взять 3 фунта говядины и 1 курицу, влить 3-4 ложки воды и...
Приготовить прозрачный бульон. Сделать пельмени. Для этого мясо (свинину пополам с говядиной) два ра...
Омлет можно приготовить как указано в рецепте "Бульон с омлетом". Для бульона приготовить омлет с то...
Взбить 2 яйца и 2 желтка. Прибавить 1/2 стакана молока, соли и черного перца по вкусу. Смесь размеша...
11 страниц