Основные
Блюда из рыбы
Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, купыря...
Кальмары, подготовленные, разделанные и обжаренные, смешать с рассыпчатым рисом (сваренным до полуго...
Посолить выпотрошенную и промытую рыбу (на 1 кг рыбы - 1 ст.л. соли) и оставить на 40 мин. В просте...
Рыбу почистить, вымыть, отделить мясо от костей и кожи, пропустить через мясорубку вместе с луком, р...
У целой тушки рыбы отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промыть, ...
Очищенную рыбу разделать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в смазанную ж...
Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжарива...
Припускание - это варка в небольшом количестве жидкости. Припущенная рыба вкуснее, чем отварная, так...
Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогр...
Замочить хлеб в небольшом количестве теплой воды. Мелко нарезать лук. Растолочь вместе чеснок и ме...
Стручки фасоли и спаржу отварить в подсоленной воде. Смешать с отваренными до полуготовност...
Очищенную рыбу (ставрида, хек, путассу, сабля и др.) сварить целиком, охладить, удалить хребтовую и ...
Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30- 40 г , посыпают солью, перцем, обвали...
Растопить на сковороде сливочное масло. Чеснок мелко порубить. Креветки разрезать пополам, ...
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, плавников, сделать ножом насечки на спинной части, натереть солью и...
В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы...
Разрезать щуку на части, и пожарить в масле, осушить ее слегка в духовке. Залить остывшим уксусом, в...
Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным ...
Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон, добавить масло, зелень. Кастрюлю закрыть крыш...
Вымочить в течение 30 мин сушеные грибы в теплой воде, нарезать их ломтиками. Очистить и вымыть рыб...
68 страниц