Основные
Цыплёнок с рисом
Поиск...
    ингредиенты:
  • 1 цыпленок, 8 ломтиков шпика, соль, молотый перец, 3 ст. ложки растительного масла, 4 помидора, 2 луковицы, 0,5 чайной ложки красного перца, 2 стакана риса, 4 стакана бульона, сыр.
    приготовление:
  • Тушку цыпленка разрезать на 8 кусков, натереть солью, перцем, обмотать ломтиками шпика и в растопленном масле жарить 20 мин. Помидоры без кожицы разрезать пополам, положить в посуду вместе с обжаренными кусками цыпленка, добавить кольца лука, перец, рис, долить горячий бульон и под крышкой тушить на слабом огне 20 мин. Подавать, посыпав тертым сыром.
Смотрите так же: