Основные
Блюда из птицы
Обработанную птицу варят до полуготовности, солят, смазывают жиром и обжаривают в жарочном шкафу до ...
Свежий гусь целиком, 1 ст. риса, несколько яблок кислых сортов. Подготовить гуся - выпотрошить, вымы...
Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками (по желанию отделить от костей). Форму для выпекания...
Подготовить тушку цыпленка и сварить в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. ...
Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем...
Тушку цыпленка разрезать на 8 кусков, натереть солью, перцем, обмотать ломтиками шпика и в растоплен...
Разрубить на порционные куски тушку утки, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит,...
1 курицу около 1,5 кг разрезать на части, посолить, тушить в кастрюле с 100 г масла, кореньями, прян...
Разрубить на порционные куски 1 кг мяса молодой индейки, залить горячей водой, варить до закипания и...
Нарезать порционными кусками около 3/4 кг мяса курицы, положить в подсоленную воду, прибавить 15—20 ...
Пока курица жарится, приготовить из потрохов бульон и дать ему как следует выкипеть. Из масла и муки...
Курицу отварить до мягкости с пучком крупно нарубленной зелени и пряностями. Рис вымыть, обсушить и ...
Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала шпик, обвязывают ниткой, солят...
Разрубить на порционные куски выпотрошенную и промытую молодую утку. Положить куски мяса на 3—4 часа...
Нарубить на порционные куски выпотрошенного и хорошо промытого петуха. Подсушить мясо салфеткой и об...
С курицы срезают два филе без шкуры и костей крыльев. Каждое филе разделяют на два - внутреннее и вн...
Ощипать каплуна (? 1 кг), посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая масл...
Гусь (2 кг), 250 г внутреннего жира, 250 г белого хлеба, 200 г репчатого лука, 3 яйца, 10 г рубленно...
Отварить курицу. Отделить мякоть и несколько раз пропустить через мясорубку. Хорошо растереть деревя...
Выпотрошить и подготовить тушку гуся, весом 3 кг, положить в кастрюлю с 1—2 столовыми ложками масла....
25 страниц