Основные
Блюда из овощей и грибов
Овощи очистить, мелко порубить, обжарить в половине данного количества масла добавить небольшое коли...
Кукурузу очистить. Проварить ее в большом количестве воды в течение 5 минут. Раздавить чесн...
Нарезанную кусками мякоть тыквы испечь в духовке, прогретой до 180°С, до мягкости, прикрыв ...
Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовно...
Неочищенный лук положить в большую кастрюлю, заполненную наполовину холодной водой, довести...
Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, вымыть, очистить...
Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить в литре воды с солью и чесноком. Перед готовност...
Разогреть духовку до 250°С. У луковиц обрезать концы. Луковицы парами опускать в кипящую во...
большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, потушить чеснок и порей на среднем...
Сладкий картофель нарезать крупными кубиками, поместить в кипящую воду и варить 10-12 минут...
Цуккини и морковь порезать небольшими кубиками, лук – ломтиками, брокколи разобрать на соцв...
Картофель очистить, натереть на терке и отжать в салфетке. Отжатый картофель переложить в миску, раз...
Кочан капусты разрезать крест-накрест, сварить в молоке, когда капуста почти сварится, откинуть на р...
Картофель отварить, смешать с молоком, маслом, яйцами. Лук, морковь, шампиньоны порезать со...
Источник: журнал "Гастрономъ".
Отваривать спаржу на пару в течение 20–25 минут. Лисички припустить в подсоленной воде с ла...
Размороженный шпинат отжать. Духовку разогреть до 200°С.
Всю зелень мелко порубить и залить йогуртом, который предварительно смешать со сметаной или майонезо...
Цикорий, очищенный и промытый, вложить в смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть соком лимон...
Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в...
4 страниц