Основные
Блюда из мяса и субпродуктов
Мякоть баранины разрезать на куски (3-4 куска на порцию), посолить, поперчить и обжарить на масле в ...
Устричные грибы вымыть, очистить, нарезать полосками, обжарить в 1 ст. л. растительного масла и поту...
Телятину обвалять в муке. Порезать 2 зубчика чеснока кубиками. Снять кожицу с помидоров. Разрезать и...
Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровн...
Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон в перекаленном растительном масле вмест...
Подготовленные куски задней ноги, лопатки или грудинки размером 10Х10 см каждый опустить в кастрюлю...
1 кг мяса, 2 ст.л. растительного масла, 100 г мелко нарезанных грибов, 15 г муки, бульон, 100 г бело...
Крупу промыть, залить водой на несколько часов. Мясо нарезать кусочками, шпик — мелкими кусочками, м...
Прежде всего можно дать совет варить мясо для второго блюда сразу в кипящей воде, тогда оно будет со...
Отварное нежирное мясо пропустить дважды через мясорубку или в электрической прокрутить, вместе с вя...
Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, ф...
Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду, чтобы отрезанный ломтик выход...
Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготови...
Поджаренный в жире рубленый лук посыпают щепоткой паприки и добавляют к нему хорошо промытую квашену...
Нагрейте печь до 200 градусов. Посолите и поперчите мясо. Когда погаснет сигнальная лампа, положите ...
В телячьей грудинке с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей ...
Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со все...
Мясо нарезать маленькими кубиками (2см3), посолить и обжарить в нагретом масле. Когда мясо зарумянит...
500 г баранины, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 дольки чеснока, 1—2 ст. ложки томат...
Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растител...
162 страниц