Основные
Блюда из макаронных изделий
Макаронные изделия (отечественные), растительное масло, вода, специи. Масло разогреть на сковороде. ...
Припустить замоченную накануне фасоль и слить воду. Обжарить в растительном масле помидоры, пропущ...
1/2 кг макарон сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, и мелко нарезать. П...
Отвариваете макароны. В это время жарите на сковороде ветчину (сосиски, что есть из "мясного" в доме...
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду...
Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами, половину этой...
Разогреть на сковороде сливочное масло (вегетарианцы разогревают растительное), насыпать туда сухих(...
Разбить яйца, добавить молоко, соль муку. Тесто крутое, как на лапшу. Разделить на 300 г и раскатат...
Отварив в соленом кипятке 1/2 фунта макарон, отбросить их на решето. 1/4 фунта шампиньонов очистить,...
Вылущить зеленый горошек, помыть его. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук, посолить, добавить...
Натереть курицу солью, дать просолиться 5 мин, затем вымыть в нескольких водах и разрезать на куски...
Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и пере...
Макароны, вермишель или рожки варят в большом количестве воды (на 100 г макарон - 2-2,5 стакана воды...
Горох замочить на ночь в холодной воде, добавив в нее щепотку соды. На следующий день хорош...
Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать с...
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Мясо пропустить через мясорубку. Лук (1 шт.) мелк...
1. Тертый сыр смешать с чесноком в отдельной чашке, после чего туда добавить 2-3 ст.л. томатного соу...
Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда вода вновь закипит, убавить огонь и ...
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Мака...
В подсоленной воде сварить 300 г лапши, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка припустить ...
5 страниц