Кухни мира
Татарская кухня
Прессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем д...
Замесить пресное сдобное тесто, затем разделить на 2 неравные части. Из большей раскатать лепешку т...
Жирное мясо и картофель нарезают мелкими кубиками и смешивают с мелко шинкованным репчатым луком, ма...
Приготовить тесто: растопить маргарин, залить в него кефир, вбить яйцо и добавить остальные компоне...
Разбить яйца, добавить молоко, соль муку. Тесто крутое, как на лапшу. Разделить на 300 г и раскатат...
В процеженный кипящий бульон кладут соль, перец и салму. Когда салма всплывет на поверхность, провар...
0 страниц