Кухни мира
Таджикская кухня
Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом, сворачивают в жгут, затем...
Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в бол...
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Для пригото...
В кипящую воду засыпают чай, добавляют кипяченое молоко и доводят до кипения, после чего заправляют...
Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, ф...
В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и варят 50-60 минут, затем кладут карто...
Часть моркови (2/3 нормы) отваривают целиком с бараниной, причем мясо закладывают куском весом 1,5-2...
Обжаренные кусочки баранины весом до 25- 30 г тушат 30-40 минут с томат-пюре; затем кладут пассерова...
Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый л...
Сваренный в мундире и очищенный картофель, вареную морковь, отварное мясо, огурцы, помидоры нарезаю...
Мякоть баранины нарезать кусками по 40- 50 г , обжарить в котле до образования румяной корочки, доба...
Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают ко...
Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым лук...
Баранину, нарезанную кусочками по 40- 50 г , заливают холодной водой, добавляют предварительно замоч...
Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко нарезанную капусту и морковь опустить в ки...
В разогретом жире обжаривают лук, нарезанный соломкой, и мясо до образования румяной корочки. Добавл...
Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40- 50 г , обжаривают до образования румяно...
Сваренный в кожуре и очищенный картофель, вареную морковь, сваренное мясо, огурцы, помидоры нарезаю...
Очищенную луковицу или зачищенную косточку мяса обжарить в сильно разогретом жире. Затем вынуть их, ...
1
1 страниц