Кухни мира
Сирийская кухня
Мелко рубленный репчатый лук тушат в бараньем жире, добавляют кусочки мяса, перемешивают, посыпают м...
Выпотрошенную и промытую тушку цыпленка запекают, предварительно полив ее сливочным маслом. Нарезают...
Выпотрошенную и промытую тушку цыпленка запекают, предварительно полив ее сливочным маслом. Нарезают...
Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавровый лист, молотый черный п...
Выпотрошенную и промытую тушку цыпленка запекают, предварительно полив ее сливочным маслом. Нарезают...
Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, с...
0 страниц