Кухни мира
Швейцарская кухня
В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают...
Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают, припускают с маслом, перчат, выклады...
Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают, припускают с маслом, перчат, выклады...
Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варит...
Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить...
В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанные мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают...
0 страниц