Кухни мира
Шотландская кухня
Муку, соль, жиры перемешать равномерно. Добавить яичный желток, воду, замесить крутое тесто. Полови...
Название этого печенья связано не с городом Абернети в графстве Парт, а с неким доктором Джоном Абе...
Это прекрасное дополнение к дикой утке, так как его характерный вкус прекрасно контрастирует с мясо...
Растопить в сотейнике мед, сахарный песок и маргарин на слабом огне, не доводя до кипения. Всыпать в...
1. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко, замесить тесто, сбрызнуть его уксусом. 2. Окунут...
Взбить сливки в плотную пену, смешать их с овсяной мукой и медом, слегка заморозить. Перед подачей ...
Сильно взбить масло миксером до суфлеобразного состояния, ввести в суфле пудру и цедру и продолжать ...
Муку, соль, жиры перемешать, добавить холодной воды, замесить крутое тесто. Раскатать, обернуть или...
Растопить в сотейнике мед, сахарный песок и маргарин на слабом огне, не доводя до кипения. Всыпать ...
Растворить сахар в кастрюле с водой на слабом огне. Когда весь сахар растворится, довести сироп до ...
Очистить сливу от косточек. Положить в миску слоями, чередуя с сахаром и цедрой. Полить соком и ост...
Блюдо принадлежит к "быстрым блюдам" из продуктов, уже прошедших кулинарную обработку. Инки-пинки у...
Разогреть сливки до закипания. Взбить вместе желтки и 3 ст. ложки сахарной пудры, медленно смешать ...
Хотя свинина не была популярна в традиционной шотландской кухне и ею пренебрегали в горных районах,...
Вымыть крыжовник, дать стечь воде. Положить в кастрюлю и кипятить на медленном огне, пока не станет...
Существует много различных местных вариантов этого печенья. Так, в Эдинбурге его украшают цукатами ...
Масло растереть с песком до побеления. Яйцо взбить и постепенно добавлять его в масляно-сахарную см...
Это самый знаменитый кекс шотландского чайного стола, главное национальное сладкое блюдо, его подаю...
1. Смешать тертый хлеб с растопленным жиром и сахаром, добавить взбитые яйца и молоко (смесь №1). 2...
7 страниц