Кухни мира
Румынская кухня
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с...
(Плэчинта - румынский пирог). Из муки, соли и воды заместить не очень крутое тесто. Разделить тесто...
Мясо нарезать маленькими кубиками (2см3), посолить и обжарить в нагретом масле. Когда мясо зарумянит...
Тщательно вымытый, нечищеный картофель отварить в соленой кипящей воде. Горячий готовый картофель оч...
Мясо нарезать равными кусками, вымыть, обсушить, посолить, обжарить в масле (100 мл) и сложить в дру...
Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, п...
Разобрать на листья кочан квашеной капусты, удалить с листьев утолщения, свернуть листья рулетом, то...
Свежие, хорошо промытые листья молодого эндивия разрезать сначала пополам в длину, а потом кусочками...
Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем мас...
У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и проп...
Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г ), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон...
Отобрать светлую, крупную чечевицу, тщательно промыть и замочить на ночь в теплой воде. Варить чече...
Хорошо опаленные уши и хвост ошпарить, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками (в 2см). Вы...
Мясо нарезать ломтиками (ломтик на порцию), отбить, посолить и поперчить. Мозги очистить от пленок, ...
Темно-красную свеклу вымыть в холодной воде кухонной щеткой, очистить от кожицы и натереть на крупн...
Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мяс...
Помидоры ошпарить крутым кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и уложить в салатник. Лис...
(Брынза телемя-сорт овечьего рассольного сыра) Спелые и свежие помидоры вымыть холодной водой, наре...
Мясо нарезать на куски (по 2 на порцию), посолить и обжарить в горячем масле. Когда мясо зарумянится...
Очищенный, тщательно промытый, молодой эндивий нарезать кусочками длиной в 3 см и сложить в сотейник...
10 страниц