Кухни мира
Немецкая кухня
В глубокой посуде взбивать 2 кофейных чашечки муки с 1 столовой ложкой сахарной пудры, 1 щепоткой со...
Смешать муку с солью. Растереть сливочное масло с сахаром до легкой воздушной консистенции. Вбить я...
Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухи...
Из перечисленных выше продуктов приготовить однородное тесто. Очищенные яблоки разрезать на 4 части...
Вскипятить 1/2 л молока с 1 стаканом сахара и отодвинуть от огня; при непрерывном помешивании ввести...
Черствый хлеб замочить в воде, отжать и протереть через сито. Растереть сливочное масло, соединить с...
Мясо отварить в небольшом количестве воды до полу готовности, добавив лаврушку и перец горошком. Поч...
Опустить говядину в кипяток, дать закипеть, вынуть, обсушить на решете, натереть солью с селитрой и ...
Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и отварить. При необходимости подл...
Свинина 150 г, хлеб белый черствый 15 г, шампиньоны 40 г, масло сливочное 10 г, орех мускатный, пере...
Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассеруют д...
Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, д...
Смазать горчицей внутреннюю поверхность филе сельди. Сверху положить тонкие ломтики соленых огурцов ...
Хлеб замочить и отжать. Шпинат мелко нарезать, посолить, припустить в собственном соку и соединить ...
Черствый хлеб замочить в воде, отжать и протереть через сито. Растереть сливочное масло, соединить ...
В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить о...
Готовят прозрачный бульон и в качестве гарнира в него добавляют нарезанную соломкой отварную краснок...
Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчи...
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить подгот...
Свинину пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желто...
1
1 страниц