Кухни мира
Молдавская кухня
1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 2 столовых ложки сливочного масла, соль. Для фарш...
Красное вино разбавляют водой и кипятят. Затем закладывают варенье, сахар и заваривают разведенным ...
Тесто замесить, раскатать толщиной не более 5 мм, разрезать на квадратики. Укладывают на каждый фар...
Мясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Из полученного фарша формуют мелкие ша...
Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и ...
Подготовленную свиную отбивную солят, посыпают черным перцем и жарят на гретаре, смазанном салом, до...
Морковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассеруют. В курином бульоне отваривают до полуготовности ...
Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусо...
Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварным рисом, пассерованными кореньями и луком, ...
Тушку зайца очистить от пленок, отрубить лапки и голову, хорошо помыть, разрубить на 4 части, сложит...
Разрезанную на равные куски обработанную курицу залить холодной водой (1,5 л), посолить и варить б...
Мякоть поясничной части свинины нарезать поперек волокон кусочками по 30-40 г. Зачистить от пленок...
Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассеруют, затем добавляют уксус и выпаривают жидкость. В...
Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают до образования корочки; добавив муку и томат-п...
За 20 мин. до отпуска влить квас(200 мл) и дать прокипеть. При подаче на стол положить мясо, зелень ...
Телячьи или бараньи почки, сняв с них излишний жир, надрезают вдоль, посыпают изнутри солью и перцем...
Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассеровать с жиром, добавить к ним уксус. В процеженный курин...
Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусо...
Свиную корейку нарезают на котлеты с косточкой, зачищают и обжаривают на рашпере до готовности. Зате...
Обработать тушку фазана, обернуть грудку тонкими ломтиками свежего сала, перевязать ниткой, положить...
1 2
2 страниц