Кухни мира
Марокканская кухня
Бегрир — блины, гладкие с одной и дырчатые с другой стороны. Легкие, тающие во рту. Их едят промас...
Ошпарить кипятком заварочный чайник, положить в него чай, влить стакан кипятка, разболтать и тотча...
Взбить 4 яйца и ввести их в 1 л молока, подслащенного на вкус. Добавить 1/2 кг спелых бананов, нарез...
Очистить 1 кг мелких груш и положить их, не разрезая, в кастрюлю. Посыпать 1,5 стаканами сахара и 1 ...
Разбить яйца в миску, добавить сахарный песок и взбивать веничком до побеления смеси. Добавить рас...
Эти изделия хорошо сохраняются в закрытых жестяных банках. Быстро обжарить миндаль в 2 ст. хорошо ...
Манную или мелкую кукурузную крупу высыпают на большой поднос, сбрызгивают соленой водой и растирают...
Растолочь в ступке 6 очищенных спелых бананов и добавить 3 ломтика, вырезанных из мякоти черствого х...
Просеять муку в миску, посолить, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, немного ...
Приготовить тесто, как указано в рецепте
Просеять муку в миску, добавить соль, разведенные небольшим количеством теплой воды дрожжи и приго...
Просеять муку, насыпать горкой, посолить и, добавляя понемногу теплую воду, замесить тесто. Месить...
Просеять муку, насыпать горкой, добавить соль и разведенные в небольшом количестве воды дрожжи и п...
Вскипятить молоко, разбавив его водой, всыпать в него хорошо промытый рис, добавить сливочное масл...
Горох замачивают накануне приготовления блюда. Лук крупно нарезают и тушат в сотейнике в масле, туда...
Порубить баранину с жиром, перемешать с мелко нарезанными кинзой, мятой и майораном, добавить моло...
Очистить морковь, нарезать кружочками или соломкой (в этом случае удалить сердцевину) и сварить в ...
Положить подготовленную курицу целиком или кусками в кастрюлю, добавить тертый лук, сливочное масл...
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюл...
6 страниц