Кухни мира
Марийская кухня
Сухой творог растирают, вливая тонкой струей кипяченую холодную воду или молоко, до консистенции сл...
Готовить так же, как отварные пирожки с творогом. Для начинки картофель отварить в подсоленной воде,...
Натертый сырой картофель слегка отжимают и смешивают с овсяной или пшеничной мукой, яйцами, солью. М...
Готовить так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки соединить вместе свежий жирный творог, яй...
Приготовить пресное тесто из муки, сырых яиц, соли и воды. Тесто тонко раскатать в виде лепешек, на ...
Готовить так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки соединить отварной протертый картофель, м...
Пресное крутое тесто из ржаной муки, яиц и соли раскатывают в тонкую лепешку толщиной 1,5- 2 мм по р...
В центре салатницы укладывают рыбные консервы, вокруг них располагают украшения из отваренной морков...
Овощи шинкуют (огурцы желательно очистить от кожицы, а капусту слегка перетереть с солью) и смешива...
Мясо пропускают дважды через мясорубку и смешивают с вязкой молочной рисовой кашей, взбитыми яйцами ...
Мясо нарезают кусочками по 30- 40 г , добавляют подсушенную овсяную крупу, нарезанный дольками лук, ...
Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с брусочками сала. Затем с...
Зелень растения под названием 'серетан' перебирают, промывают, мелко шинкуют, кладут в кипящую воду ...
Картофель, отваренный в мундире, и огурцы нарезают мелкими ломтиками, яблоки и сваренные вкрутую яй...
1
1 страниц