Кухни мира
Корейская кухня
Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешиваю...
Морковь очистить, нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Хрен натереть на терке. Все компоненты...
Подготовленные ростки фасоли вымыть и отжать влагу. В сковороде перекалить растительное масло, опуст...
Спелые помидоры обмыть, удалить плодоножки, нарезать небольшими ломтиками. Обмыть также стручки слад...
Несложное блюдо из курицы Время приготовления мин. Калорийность ккал Количество порций 4 Ингредиенты...
Очистить и обмыть красную капусту, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные яблоки ...
Нарезать свинину тонкими полосками, поместить ее в мелкое блюдо и посыпать половиной количества чес...
Помидоры очистить от кожицы и разрезать на 2 части, удалить семена. В большой кастрюле с арахисовым ...
Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-4 минуты, откину...
В большой кастрюле сварить гречишную или соба-лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной прот...
Огурцы и редис нарезать фигурным ножом на пластинки, сыр - брусочками. В салатник разложить букетика...
Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в подсоленную воду (30 г сол...
Яблоки и морковь нарезать тонкой соломкой. Всыпать измельченные грецкие орехи. Заправить салат смет...
Лепестки свежей хризантемы промыть и замочить в холодной воде на 20 минут. Подготовленные ростки фас...
Корень сельдерея тщательно моют, чистят и натирают на мелкой терке и сразу размешивают с простокваше...
Огурцы нарезать тонкими кружками, круто пересыпать солью и положить под гнет на час. Ополоснуть, сле...
Мясо крабов разделить на отдельные волокна (как лапшу), оставив целыми крупные куски с красноватой ...
27 страниц