Кухни мира
Киргизская кухня
В кипящую воду кладут имбирь, корицу, гвоздику, перец, лавр: после закипания посуду снимают с плиты...
Дрожжевое тесто разделывают на круглые лепешки. На середину лепешек кладут сырое мясо молодого бара...
Зеленый плиточный чай слегка обжаривают в жарочном шкафу и кладут в кипящую воду. Затем напиток про...
Крутое пресное тесто, замешенное на подсоленной теплой воде, разделывают на кусочки и раскатывают к...
Замешивают дрожжевое и пресное тесто. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, раск...
В пиалы наливают сливки и доливают крепким подсоленным чаем. К чаю подают баурсаки.
Заваривают крепкий чай, доливают молоком (1:1), доводят жидкость до кипения, затем кладут масло, со...
Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде. Готовят соус: мясо, нарезанное м...
Баранину рубят кусочками с костью, посыпают солью и перцем, кладут в котел с жиром и жарят до образо...
Баранину и курдючное сало нарезают брусочками и жарят до готовности с добавлением томата; лук, бланш...
Баранина 40 г , грудинка баранья копченая 35 г , казы 40 г , сало курдючное 10 г , лук репчатый 30 г...
Капусту, редьку и петрушку (корень) шинкуют соломкой и маринуют. Вареный картофель нарезают кубикам...
Вареное мясо и редьку нарезают соломкой, лук - кольцами. Продукты перемешивают, солят, укладывают г...
Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количестве подсоленной воды, нарезают широкими тон...
Перебранный и промытый рис припускают. Соус готовят так же как и для лагмана. При подаче рис заливаю...
Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 4...
Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленым луком, перцем, солью и сырым рисом....
Копчёную и свежую баранину(35 и 40 г ), баранье сало (курдючное 10 г ) и казы (конская колбаса 40 г ...
1
1 страниц