Кухни мира
Казахская кухня
Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сме...
В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплую соленую воду, а затем сырые яйца; тест...
Легкие, сердце, печень отварить по отдельности, затем пропустить через мясорубку, добавить нашинкова...
Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко ...
2 куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне....
Жареное мясо, отварную курицу, или копченую баранину нарезают тонкими ломтиками, укладывают на блюд...
Репчатый лук обжаривают в чугунке, кладут мякоть баранины, соль, перец, морковь, нарезанную соломкой...
Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипени...
Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым репчатым уком, холодной водой, соль...
Говяжье мясо нарезают кусочками по 10- 15 г , солят, посыпают перцем и обжаривают на говяжьем и или ...
Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было пол...
Соль, чеснок и измельченный лук растолочь вместе и растереть в кашицу. С бараньей грудинки снять мя...
Мясо нарезать кусочками по 15 г, посыпать солью, уложить на дно керамической посуды, положить часть...
Жареное мясо, вареные картофель и морковь, соленые огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нар...
Из бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка о...
1
1 страниц