Кухни мира
Калмыцкая кухня
Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают. Отдель...
Плиточный чай кладут в холодную воду, жидкость кипятят, вливают молоко и снова доводят до кипения. ...
Яблоки нарезают дольками, заливают сметаной и кипятят до коричневого цвета загустения сметаны. Зате...
Плиточный чай кладут в холодную воду, жидкость кипятят, вливают молоко, снова доводят до кипения, д...
Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30- 40 г с косточкой, промывают, кладут в кастрюлю, заливаю...
Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, посыпают солью, черным молотым перце...
0 страниц