Кухни мира
Кабардино-балкарская кухня
В айран добавляют соль, соду, всыпают пшеничную муку, замешивают тесто как на блины, жарят на сливо...
Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавл...
В охлажденное до 40?C кипяченое молоко добавляют кислое молоко и ставят в теплое место для сквашива...
Рассольный сыр предварительно замачивают в холодной воде, твердый сыр зачищают, пропускают вместе с...
Редис промывают, нарезают тонкими ломтиками, солят, добавляют мелко нарубленный яичный белок, желто...
В сметану добавляют сырые яйца, измельченный сыр или протертый творог, соль, кипятят примерно 10 ми...
Баранину или говядину нарезают мелкими кубиками, обжаривают до полуготовности, добавляют репчатый л...
Баранье сало с пленкой от внутреннего жира нарезают тонкими брусочками по 30–40 г, кладут на них ош...
Печень, баранье сало, лук, чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют соль, кр...
Подготовленную тушку курицы разрубают на куски по 40-50 г, варят в небольшом количестве подсоленной...
Подготовленные баранье сало и печень мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль,...
Фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до полуготовности, добавляют нарезанн...
Подготовленную тушку курицы заливают холодной водой, быстро доводят до кипения, снимают пену, умень...
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассе...
Подготовленный язык или печень варят, затем кладут в очень соленую сыворотку, добавляют чеснок, пер...
Обработанную тушку курицы разрубают на куски по 40-50 г, заливают подсоленной кипящей водой и варят...
Сердце зачищают от сгустков крови и крупных кровеносных сосудов, промывают, нарезают на куски по 25...
Из муки, яиц, соли замешивают крутое пресное тесто, разделывают на мелкие шарики, обжаривают на сли...
Замешивают пресное тесто, делят ком на крупные куски, формуют их в виде чашечек, вкладывают в углуб...
Жирную баранину нарезают кубиками по 20– 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, с...
1
1 страниц