Кухни мира
Югославская кухня
Цыпленка разрезают на части и каждый кусок накалывают вилкой. Из растительного масла, измельченной с...
Мелко рубленый лук обжаривают в жире, перекладывают в горшок, добавляют воду, красный молотый перец ...
Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно перемешивают. Формуют круглые ...
Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюл...
Форель ошпаривают кипятком, очищают от чешуи, сохранив кожицу, потрошат, промывают и закладывают в б...
Печень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. Разогревают 10 г свиного или ра...
Мясо 2-3 раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно перемешивают. Формуют круглые колб...
Помидоры нарезают ломтиками и кладут в посуду. Перец, баклажаны и тыкву мелко нарезают, смешивают с ...
Нарезать кусками карпа и посолить. Мелко нарезать большую головку лука и обжарить р 2 столовыми ложк...
Форель ошпаривают кипятком, очищают от чешуи, сохранив кожицу, потрошат, промывают и закладывают в б...
Помидоры нарезают ломтиками и кладут в посуду. Перец, баклажаны и тыкву мелко нарезают, смешивают с ...
Печень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. Разогревают 10 г свиного или ра...
1
1 страниц