Кухни мира
Японская кухня
Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в предварительно прогретый сосуд и приготовит...
Вскипятить 1 л молока с 5 столовыми ложками сахара и 200 г измельченного шоколада. Растворить 5 г аг...
Рыбное филе нарезают полосками, лук и корень сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшо...
Рыбное филе нарезают полосками, лук и коренья сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапш...
Мясо курицы (цыпленка) нарезается кусочками с мизинец величиной, посыпается солью и белым перцем (гл...
Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и слив...
Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают, охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают...
Рыбное филе пропускают через мясорубку,смешивают с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным ма...
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем п...
Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, залив...
Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают, охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают...
Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, залив...
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем п...
Маленькие кусочки курицы без костей слегка обжарить; влить на сковороду Бульон (в который добавлен с...
Кусочки курицы, включая сердце, легкие, печень, кожу с жиром, и пр., нанизывать на шампурчики, черед...
1
1 страниц