Кухни мира
Итальянская кухня
Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нареза...
Приготовить песочное тесто из указанных ингредиентов. Скатать в шар, завернуть в пищевую пл...
Масло смешать с мукой, добавить 2/3 чашки воды, перемешать, добавить яйцо и соль.
Способ приготовления: Из перечисленных продуктов приготовить песочное тесто. Поставить на несколь...
Очистить от кожуры 1,5 кг тыквы. Нарезать кубиками и сварить в слегка подсоленной воде, добавив 1 ча...
Приготовить песочное тесто из указанных ингредиентов. Скатать в шар, завернуть в пищевую пл...
Растереть добела в глубокой посуде 1 стакан яиц с 1 стаканом сахара. Добавить 1 стакан толченых суха...
В прогретый стакан влить сироп – например, ванильный или ореховый. Молоко вспенить при помо...
Из 1/2 кг готового дрожжевого теста для белого хлеба сформовать 2 или 3 лепешки диаметром не более 2...
Замесить тесто из муки с сахаром, вином и щепоткой соли. Сформовать шар и оставить его на 1...
Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, ...
Погрузить в 1—2 стакана кипящей воды 250 г ядер миндаля. Отцедить их и, пока они еще теплые, очистит...
Замесить тесто из муки с сахаром, вином и щепоткой соли. Сформовать шар и оставить его на 1...
Телятину обвалять в муке. Порезать 2 зубчика чеснока кубиками. Снять кожицу с помидоров. Разрезать и...
Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом (или...
Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см , пассеруют их на масле и пер...
Нарезанную кусками мякоть тыквы испечь в духовке, прогретой до 180°С, до мягкости, прикрыв ...
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду...
Лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок истолочь. В сковороде разогреть оливковое...
Хлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитым яйцом, солят, перчат, приправляют мускат...
4 страниц