Кухни мира
Индийская кухня
Положите в миску кукурузную муку, белую муку, пекарский порошок или соду, соль, сахар, толченый крас...
1,5 ч.л. индийского чая и чашка кипящего молока.
Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего...
1 ст.л. мускатного ореха молотого, 2-3 шт., гвоздики, 125 г сахара, 0,75 л воды, 6 ч.л. сахара, 1 б...
Насыпьте муку и соль в миску и влейте растопленное сливочное или топленое масло. Вотрите масло в му...
В большой миске смешайте вместе нутовую муку, пшеничную муку и следующие 8 компонентов. Помешивая, м...
Нагрейте масло в кастрюле и поджаривайте яблоки 4-5 мин, часто помешивая. Когда они станут мягкими ...
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите к...
Положите натертые огурцы в сито, установленное над миской, и посыпьте солью. Пусть стекают, по край...
Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бу...
Приготовить бульон (лучше рыбной, но говорят, можно и куриный). Рис отваривать в подсоленной воде в ...
Баранину порезать на кубики по 2-3 см и положить в маринад из йогурта (кислого молока), имбиря и со...
Смешивают рис, сваренный на воде, головки отварной спаржи, сладкий перец, испеченный, очищенный и н...
Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре, постепенно развести его кипятко...
Смешивают листья салата, нарезанные лапшой, сладкий стручковый перец и рис, предварительно сваренны...
Перемешивать 1 ст. л. топленого масла и соду, пока смесь не начнет пузыриться. Смешать все ...
Вымойте помидоры и нарежьте каждый на 8 долек, сделайте из них пюре в электромиксере. Пропустите пол...
Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану. Разогрейте ...
Мясо, нарезанное кусочками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук ...
С огурца снять кожуру и разрезать его вдоль на на четыре части. Семена удалить с помощью ложки. Мяко...
1 2
2 страниц