Кухни мира
Голландская кухня
Яйца, сваренные "в мешочек", кладут на гренки, поливают голландским соусом и посыпают зеленью петруш...
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать ...
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке. Репчатый лук, нарезанный дольками, слегка спассе...
Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под к...
Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят п...
Яблоки и картофель очищают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мясном бульоне со специями, ...
Рыбу целиком варят в воде с добавлением рубленого лука, соли, перца, уксуса, зелени. Затем нарезают ...
Яйца, сваренные 'в мешочек', кладут на гренки, поливают голландским соусом и посыпают зеленью петруш...
Ломтики сала-шпик поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко...
0 страниц