Кухни мира
Финская кухня
Варёный картофель(75 г) размять, добавить муку(18 г), соль и разделать лепёшки. На середину лепёшки...
В муку постепенно вливают стакан воды, добавляют масло, соль, замешивают тесто, раскатывают, склады...
Отварную свеклу, нарезанную кубиками, и ананас, нарезанный ломтиками, смешивают и заправляют взбиты...
Нарезать на куски 1/2 кг филе океанской рыбы (мерлузы, хека и др.) и прибавить 150 г нарезанного лом...
Филе макрели нарезают кусочками и отваривают в небольшом количестве воды. Отдельно варят морковь, ре...
Говяжий, телячий и бараний фарш, сухарную крошку, яичные желтки, сметану и воду смешивают. Из получе...
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной ...
Филе из макрели нарезают небольшими кусочками и отваривают в небольшом количестве воды. Отдельно вар...
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, за...
0 страниц