Кухни мира
Еврейская кухня
Яйца растереть с сахаром, влить кефир или молоко, крепкий чай, мёд, добавить соду, изюм или орехи, к...
Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в...
Из растительного масла, взбитых яиц и соли замесить тесто с таким количеством муки, чтобы оно получи...
Весьма самобытное блюдо. Вот как оно готовится согласно "Поваренной книге для евреек" П. А. Вайнтрау...
Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок же...
Морковь очистить, нарезать кружочками толщиной 3 мм. Разогреть жир, положить в него морковь...
Вымочите сельдь в течении 10-12 часов дважды сменив воду, лук подрумяньте на сливочном масле, купно ...
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полуколечками и обжарить в части ...
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить молотые простые сушки или мацу, сливочное масло, кипяченую ...
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, перемешать с растопл...
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить молотые простые сушки или мацу, сливочное масло, кипяченую...
Очищенный картофель натереть на мелкой терке, перемешать с мукой и взбитым яйцом, посолить и выпечь ...
Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и этим составом на...
1
1 страниц