Кухни мира
Эстонская кухня
Крупу 'Геркулес' заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидко...
Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяю...
Муку просеять через сито. Сахар залить 100 г воды и кипятить до образования жженки светло-коричнево...
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, до...
Сырые яйца взбивают с кислым молоком, добавляют сахар, соль и, слегка помешивая, вливают смесь в ки...
Толстый корень сельдерея и яблоки очищают, нарезают тонкой соломкой. Мелко режут и мясо отварной ку...
Ножки, отваренные в воде с солью и перцем, подают с вареным горохом и свиным салом.
Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, корн петрушки и сельдерея. В ...
Маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1 1/2 шт.) нарезать мелкими кубиками. Зате...
Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпают солью, сахаром и укладывают в посуду слоями с капу...
Яйца, взбитые с сахаром, смешивают с пивом и вливают смесь в горячее кипяченое молоко. Жидкость подо...
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, доб...
Малосольную свинину( 125 г ) или шпик( 40 г ) положить в кастрюлю слоями с кислой капустой( 140 г )....
Филе вымоченной сельди сворачивают в трубочки, заливают теплым (30 градусов) маринадом и выдерживаю...
1
1 страниц