Кухни мира
Египетская кухня
Отсеять над столом 3 стакана муки и сделать в середине углубление. Влить в него 3/4 стакана растопле...
Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным масл...
Апельсины очищают и нарезают, также как и лук, тонкими пластинками, смешивают с маслинами, из которы...
Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы,кубиками - яблоки, солом...
Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и нож...
Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мякоть мелко нарезают, смешивают с нащинкованным луком, ...
Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, сол...
Столочь в ступке 3—4 плодика можжевельника, несколько зерен черного перца, чайную ложку тмина и 3—4 ...
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезан...
Обжаренный без масла отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, наре...
Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острам ножом в грудке и нож...
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на сладом огне в растит...
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезан...
Лук репчатый и лук-порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью...
Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см.). Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле,...
1
1 страниц