Кухни мира
Датская кухня
Лучший филей вешают в прохладное место на 3-4 дня, причем натирают его сахарным песком 4-5 раз в ден...
Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоки. ...
Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезаные кубиками, цветную капусту...
Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоки. ...
Находите небольшую рыбу 500-700 грамм (треска, хек, но можно прогнуться и лососем) и отвариваете. П...
Тушку цыпленка солят, кладут в кастрюлю с маслом, подрумянивают со всех сторон, периодически поливая...
0 страниц