Кухни мира
Чешская кухня
11 яиц, 4 стакана сахара, 1 1/2 стакана сухарей молотых из черствой городской булки, 400 г орехов гр...
Желтки растереть с сахаром, всыпать натертые на мелкой терке смешанные с молотыми орехами сухари, с...
Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покр...
Хлеб нарезать ломтиками, залить водой или мясным бульоном, отварить, протереть через сито и соедини...
Корейку или лопатку нарезать кусками по 100 г. Посыпать солью, тмином, уложить на сковороду вместе с...
Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и стручковый перец нарезают тонким...
Желтки растереть со сливочным маслом, добавить сухари, соль, взбитые белки, осторожно размешать. За...
Рыбу нарезают порционными кусками, сбрызгивают уксусом, солят и кладут в хорошо смазанный сотейник....
Нарезать ломтиками хлеб, залить горячей водой или бульоном и сварить; хлебную смесь протереть через...
Мелко нарезанный лук пассеруют на жире, используя половину его нормы. На лук укладывают филе, нареза...
1
1 страниц