Кухни мира
Белорусская кухня
Из яблок удаляют сердцевину, в образовавшееся углубление кладут бруснику, смешанную с сахаром, и за...
Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают. Свеж...
1 банку сгущенного молока варят 1 час, 500 г бело-розового зефира разрезать пополам, пачку печенья ...
Из варёных грибов приготовить фарш, а из отвара и части муки ( 20 г ) пюреобразный суп, заправить ук...
Печень нарезают ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть кладут кусок сала (шпик) толщиной 0,5 см, ...
Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук...
Баранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливают бульоном или водой, добавляют томат-пюре,...
К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавляют нашинкованные капусту, репчатый лук...
Свеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодах делают выемки и заполняют их фаршем из о...
Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарез...
Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 мину...
Грибы замочить на 3–4 ч, промыть, снова залить 3 л воды. Варить 2–3 ч. Отвар процедить, ува...
Сушеные грибы отваривают и соединяют с рубленым луком. На грибном отваре готовят пюреобразный мучной...
Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую кру...
Сырой картофель измельчают на терке, отжимают и соединяют с сырыми яйцами. Массу солят и вымешивают....
Отваривают сушеные грибы, грибной отвар процеживают, кипятят, закладывают перловую крупу, затем карт...
Взбитые яйца соединят с мукой, молоком, солью, перемешивают, жарят на сале, нарезанном брусочками, д...
Нарезать картофель мелкими кубиками и положить в кипящую соленую воду. Репчатый лук (тонкими полукол...
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и под...
Морковь нарезают мелкими дольками и припускают в подсоленной воде до полуготовности. Добавляют карт...
1
1 страниц