Кухни мира
Бельгийская кухня
Взять 1 кг угря. Очистить и нарезать на куски, длиной 10 см. Обвалять куски рыбы в муке, к которой п...
Обработанные шампиньоны, пропущенные через мясорубку, натертый лук 10 минут тушат в масле, всыпают м...
Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, картофель варят 'в мун...
Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в м...
Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в масле. Из муки, газированной воды и же...
Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100г., слегка отбивают, обжаривают. На той же сковороде ...
Очистить 4 штуки одинаковых размеров небольших рыб, отрезать головы и хвосты. Обмакнуть в 2 столовых...
Хвосты хорошо вымыть и вымочить в течение ночи. Нарезать на одинаковые куски и тушить несколько мину...
Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, картофель варят "в мунд...
Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в масле. Из муки, газированной воды и же...
1
1 страниц