Кухни мира
Башкирская кухня
Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками, продукты перемешивают и заправл...
В молоко вводят соль, сахар, сметану и яйцо, смесь взбалтывают, затем всыпают пшеничную муку, соду ...
Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой сково...
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и под...
Вареный картофель, соленые огурцы и отварную рыбу нарезают кубиками, смешивают и заправляют майонезо...
В подготовленной тушке курицы зашивают крестообразно в два приема анальное отверстие, затем осторожн...
Крутое пресное тесто раскатывают жгутами толщиной до 1 см , разделывают шарики и придают им форму уш...
Варят концентрированный бульон из птицы. Крутое пресное тесто раскатывают в тонкий пласт и шикуют ту...
0 страниц