Кухни мира
Азербайджанская кухня
Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в ...
Баранину нарезают кусками и отваривают. Затем добавляют предварительно замоченный и сваренный до пол...
Суп готовится в специальном, обливном изнутри, невысоком горшочке, объемом около 1 литра. И, так как...
Баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, зелень, рис, предваритель...
Куски баранины весом 50- 60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезан...
Баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, зелень, рис, предваритель...
Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откид...
Из риса обычным способом готовят откидной плов и доводят его до полуготовности. Фрукты, припущенные ...
Из риса готовят откидной плов. Курицу обжаривают и нарезают порционными кусками. Баранину, нарезанну...
Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до готовности с добавлением пассерованного лука...
Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кр...
Мякоть баранины нарезают кусочками (по 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассеро...
Горох (который не разваривается - нохуд) замочить в воде на 2,5 часа. Баранину небольшими кусочками ...
Мякоть баранины пропускают через мясорубку вместе с луком и добавляют перец, фарш перемешивают и раз...
Для гарнира: свежая зелень (зеленый лук, молодой чеснок, кресс, базилик, эстрагон, мята, порей). При...
Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. В полученном бульоне варят предварительно за...
Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в порционном горшке вместе с предварител...
В простоквашу, разбавленную наполовину водой, кладут очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук, зел...
Баранину разрезать на куски весом 30-40 г, опустить в холодную воду и довести до кипения на слабом о...
Приготовить фарш: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Дважды ...
1
1 страниц