Кухни мира
Австралийская кухня
Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды...
Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды....
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имби...
Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной ко...
Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной к...
Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнирую...
Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от кости, перчат, солят и припускают в неб...
Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко...
Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко...
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют ...
Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яй...
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют ...
Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец колечками, яблоки ...
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют ...
Сначала приготовить соус. Шалот, чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать, обжарить на олив...
Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей перемешать с соком апель...
1
1 страниц