Кондитерские и мучные
Торты
Разбить в кастрюлю яйца, всыпать сахар. Кастрюлю поставить на водяную баню (т.е. опустить в емкость ...
Яйца растереть с сахарным песком, добавить сметану, какао-порошок, измельченные и слегка поджаренные...
Смешать все составляющие и добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как для оладьев. Вылить в ...
Приготовить тесто на заварные пирожные: 250 г воды вскипятить со 100 г маргарина, 1 ч.л. сахара. Сн...
Муки столько, чтобы тесто было не очень густое. Разделить тесто на 7-8 частей. Каждую раскатать, см...
Сметану смешать с сахаром и разделить на две части. В одну часть положить соду, соль и замесить очен...
Яйца с сахаром взбить на пару в густую массу. Мешая, остудить. Масло растереть до густоты сметаны и ...
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, водку, соду загасить уксусом, всыпать крахмал и муку. За...
Тесто делается на пару. Масло смешать с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, мед, соль, соду. Масс...
Положите корж на дно формы. Выложите стенки формы бумагой для выпекания. Высыпьте желатин в воду и ...
3 яйца, 1 ст. сахара взбить с 0,5 банки сгущенного молока, 1 банкой сметаны, чуть соли, 1 ч.л. гаше...
Замесить тесто как на пельмени, испечь 3 коржа. Коржи промазать кремом, верх торта украсить половинк...
Вылить в блюдо сгущенное молоко, 2 яйца, соду, соль. Тщательно размешать, постепенно всыпая крахмал...
500 г слоеного теста. Для начинки: яблоки, вишня, абрикосы, ревень, клубника, крыжовник (или другие ...
Взбивать в продолжение 10—15 минут 150 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить посл...
Сладкий миндаль широко применяется в кулинарии, преимущественно для приготовления сладких блюд, пече...
Молотую черемуху сварить в молоке. Остудить. Добавить яйцо, сахар, пекарский порошок, муку (последн...
Тесто: растопить сливочное масло, добавить сахар и размешать. Вбить яйца, всыпать соду и муку. Разде...
Желтки растереть с сахаром, затем взбить добела, добавить картофельную муку и мешать в течение 30 ми...
Яйца, сахар, соль растереть венчиком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить венчиком до...
58 страниц