Кондитерские и мучные
Пирожные
Сахарную пудру, желток и цедру лимона осторожно смешать и взбивать до тех пор, пока масса не увеличи...
Птифуры- это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя печеньями. приготовить песочно...
Истолочь 1,6 кг миндаля, перетереть шоколад и взять его 4 ложечки. Стереть добела четыре желтка со 1...
Вскипятить молоко с 15 ст.л. сахарного песка. Смешать рисовую муку с водой флердоранж, влить в кипя...
Тесто, как и для колец, брать ложкой, смоченной в разогретом свином сале, и опускать в кипящее сало,...
Способ приготовления: Из перечисленных продуктов приготовить песочное тесто и остудить его. Формочк...
Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от 1 яйца оставит...
Замесить рассыпчатое масляное тесто из 400 г муки, 200 г смальца (нарезанного кусочками), 100 г саха...
Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Яблоки очистить от кожицы, ...
Замесить тесто, как на баницу, из следующих продуктов: 1,5 стакана подогретой воды, 1 столовой ложки...
Черствые булочки нарезать ломтиками толщиной 1 см, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях...
Желтки отделить от белков. Орехи размолоть. Муку просеять, смешать с желтками, сахаром и ра...
Маргарин растереть с сахаром, добавить яичные желтки, специи, муку, замесить однородное тесто, раска...
Способ приготовления: Из муки, сахара, сливочного масла, яйца и ликера приготовить тесто. Картофе...
Разделить пополам 1/2 кг готового
Муку хорошо перемешать со сливочным маслом и медом, добавить яйцо и 2 белка, измельченные орехи, тер...
Сладкое сдобное тесто делят на три части и раскатывают в пласты толщиной 0,5-0,7 см. Нарезают квад...
Взбить белки с сахаром в густую пену. После этого взбитую массу выложить в форме лепешки на противен...
Ванильные сухари перемолоть в мясорубке. добавить сливочного масла, сахарного песку и 1-2 ст.л. водк...
Сухую булку натереть на терке, сухари просеять и соединить с сахаром, измельченным миндалем, добави...
12 страниц