Кондитерские и мучные
Пельмени
4 стакана гречневой муки запарить в 2 стаканах горячего молока, размешать, посолить. Протереть сквоз...
Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, и варить до мягкости. Пр...
Для начинки: предварительно замоченные грибы отварить, порубить с луком, поджарить с маслом. Из муки...
Замесить тесто (на 500 г муки и 50 г закваски - 250 г воды) и оставить для брожения на 1 ч. Затем д...
Просеянную муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и заме...
Бораки - армянские пельмени. Их основное отличие от пельменей других народов состоит в том, что фарш...
Просеянную муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и заме...
Тесто приготовляют из 3-х ст. муки и 2-х яиц с водою, тонко раскатывают, режут на равные небольшие ...
Тесто: просеянную муку залить кипятком и замесить достаточно крутое тесто. Завернуть в целлофановый ...
1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 2 столовых ложки сливочного масла, соль. Для фарш...
Приготовить муку, яйцо, воду, щепотку соли и замесить крутое тесто. Из теста вырезать стаканом кружк...
Тесто приготовляют из 3-х ст. муки и 2-х яиц с водою, тонко раскатывают, режут на равные небольшие ...
3—4 фунта творогу отжать и протереть сквозь сито, немного посолить, разбить 5—6 яиц, 1/2—1 фунта мук...
Компоненты: лазанья листики начинка: грибы (лисички) 300 г , мясо куриное 500 г , лук репчатый 2 шт....
Тесто приготовляют из 3-х ст. муки и 2-х яиц с водою, тонко раскатывают, режут на равные небольшие ...
Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (ВАЖНО: кожуру не чистить, иначе "пельмешки" будут раз...
Муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое...
Замесить тесто (на 500 г муки и 50 г закваски - 250 г воды) и оставить для брожения на 1 ч. Затем д...
Говядину, свинину и баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом....
Тесто берется как для лапши и раскатывается, нарезается на квадратики. Начинка готовится так. Кислую...
8 страниц