Кондитерские и мучные
Печение
Миндаль ошпарить, очистить от кожуры и подсушить. Затем тщательно истолочь в ступке, понемн...
Пачка творога (250 г) пачка маргарина (250 г) мука (250 г) Посолить, смешать (должно получиться те...
4 яйца, полстакана сахара, 1 ложку масла, замесить с 1 ф. муки. Раскатать кругло, в палец толщины, р...
Развести 1 стакан повидла в 1 стакане тепловатой воды. Добавить 1 стакан нарезанных ореховых ядер, 5...
Отбить в миску яйца, всыпать сахар и вымешать деревянной ложкой, постепенно подливая растопленное ма...
Растереть 100 г сливочного масла и добавить последовательно: 1 яйцо, 1/2 стакана измельченной на тер...
Замесить тесто. Вырезать кружочки как на пельмени, макать в сахар и на листе, выпекать в духовке. М...
Взбить 150 г сливочного масла с 150 г сахарной пудры. Добавить 2 яйца (по одному), 1 порошок ванилин...
Маргарин размять, перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить корицу, яйцо, молотый орех...
(Термостат 5, подготовка 25 мин, приготовление 25 мин) 125 г тертого шоколада, 125 г сахара, 125 г м...
Натереть на мелкой терке белую часть мякоти кокосового ореха. Смешать 1 стакан этой массы с 1/2 стак...
Способ приготовления: Масло хорошо растереть с сахаром, вбить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, в...
Название этого печенья связано не с городом Абернети в графстве Парт, а с неким доктором Джоном Абе...
Поместить в фарфоровую или стеклянную посуду 4 белка и 200 г сахарной пудры. Взбивать смесь веничком...
Заварное тесто выложить на чистый лист, но не круглыми порциями, а палочками длиной 13—14 см. Выпека...
Возьмите терку и потрите с миску сыр, маргарин, погасите соду, добавьте муку и тщательно перемешайт...
Тщательно взбить 1/4 кг сливочного масла и добавить постепенно при непрерывном размешивании 1/4 кг о...
Тщательно взбить маргарин. Добавить к нему аммоний и соду, разведенные в воде корицу, перец, имбирь...
В течение 3—4 минут взбивать сахарную пудру и 2 белка, затем добавить муку, растопленное сливочное м...
Размягченное масло смешать с тертым сыром, солью, перцем, добавить просеянную муку и растолченные х...
21 страниц