Кондитерские и мучные
Кексы
Хорошо перемешать 500 граммов муки со 150 граммами сливочного масла, добавить 120 граммов сахара, 2 ...
Яичные желтки взбить со 150 г сахара, добавить размягченное масло и перемешать до однородности. Отде...
Растопить в сотейнике мед, сахарный песок и маргарин на слабом огне, не доводя до кипения. Всыпать в...
Сахар + яйца взбить, добавить масло, сметану, соду + уксус. Всыпать муку и размешать. Тесто разделит...
Сильно взбить масло миксером до суфлеобразного состояния, ввести в суфле пудру и цедру и продолжать ...
Приготовить ореховую муку. Для этого ореховые ядрышки нужно поджарить до золотистого цвета, пропусти...
В кастрюлю положить сахар, мёд, масло, соль, все перемешать до однородной массы, затем добавить яйца...
Растереть масло добела, отдельно растереть желтки с сахаром так же до бела и присоединить их к расте...
Мука замесить на пшеничной муке. Тесто выкладывают в высокую форму и, как только оно поднимется, пек...
Растопить в сотейнике мед, сахарный песок и маргарин на слабом огне, не доводя до кипения. Всыпать ...
Хорошо размешать 1 стакан кислого молока с 1 чайной ложкой питьевой соды и 1/2 стакана сахара. Добав...
Духовку разогреть до 180°С.
Взбить в пену 5 белков с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить по 2 столовых ложки нарезанных ореховых...
Тщательно растереть 2 яйца с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить 1 кофейную чашечку растопленного сл...
Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с сахаром, молоком и взбиты...
Сахар + яйца взбить, добавить масло, сметану, соду + уксус. Всыпать муку и размешать. Тесто разделит...
Хорошо взбить 250 г сливочного масла с 1,75 стаканами сахарной пудры. Добавить постепенно, не перест...
Измельчить 180 граммов маргарина, смешать с 250 граммами муки и 220 граммами сахарной пудры, добавит...
Сахар + яйца взбить добавить масло, сметану, соду + уксус. Всыпать муку и размешать. Тесто разделить...
Взбить белки и все смешать. Добавить ром. Хорошо смазать форму (бумагу) и вылить в форму. Ром: 1 ст....
4 страниц