Десерты
Пудинги
Разогреть духовку до 220°С. Положить немного жира в каждую из 12 формочек для пудинга (или ...
Яблочный сок, сливочное масло и сахар вскипятить. Добавить натертые на крупной терке яблоки, лимонну...
В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и проварить на слабом огне. Яичные желтки растереть с са...
Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать и припустить в воде. Промытую, очищенную морковь нарезать ...
Протереть творог через сито, а яичный желток растереть с сахаром, чайной ложкой сливочного масла и ...
Сварить 1 стакан риса в 1 л молока, добавив 1/2 л воды, 1 стакан сахара, щепотку соли и кусочек слив...
Сварить 2 фунта свежих абрикосов без косточек. Протереть сквозь сито. На 1 фунт пюре взять 2 ст....
Хлеб натереть на терке. Масло смешать с сахаром и взбить венчиком до образования густой белой пышно...
Фасоль замочить на ночь, сварить, процедить, взбить в однородную массу с помощью миксера или проверн...
Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке. Орехи очистить от коричн...
Изюм обоих сортов смешать и залить ромом и коньяком для размягчения. Муку просеять и добавить в нее ...
Сварить рис в молоке, добавив сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки...
Рис отварить в подсоленной воде — он должен быть рассыпчатым. Форму смазать маслом и положить в нее,...
Сахар высыпать в тефлоновую кастрюлю и зажарить, но не пережечь (без воды!), добавить 1 пакет молока...
Приготовить светлую карамель из 1 стакана сахара, добавив 1 кофейную чашечку воды. Вылить ее сразу ж...
Творог ( 500 г ) пропустить через мясорубку или протереть. Яблоки ( 125 г ) очистить и мелко нарезат...
Хлеб зачистить от корок, натереть на терке и слегка подсушить. Смешать с измельченными на терке ябл...
Молоко закипятить, положить масло, сухари, сыр. Чуть остудить, соединить с желтками и взбитыми белка...
Растирать 4 яйца с 3/4 стакана сахара до тех пор, пока смесь не побелеет и не загустеет. Добавить 1 ...
Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить чере...
9 страниц