Десерты
Кремы
Апельсин очистить, разделить на дольки, посыпать сахаром. Творог смешать со сгущенным молоком, поло...
Кислое молоко и сметану хорошо перемешать, всыпать сахар, апельсинную цедру, растворенный в 1/2 стак...
Взбить 1/2 кг кислого молока с 1/2 стакана сахара. Добавить около 1/2 кг нарезанных ягод клубники и ...
Сливки взбить, добавив какао, сахарную пудру, ванилин. Взбитой смесью наполнить стеклянные вазочки и...
Добела растереть 4 желтка с 1/2 стаканами сахара, прибавить 1/2 стакана сливок, мешать веничком на п...
Густую сметану взбить на холоде в пышную массу, добавить сахарную пудру, ванилин, разведенный 1/2 ст...
Из молока, концентрата и масла приготовить крем, снять с огня, замесить яичные желтки, охладить, зат...
10 кусков сахара, 1 бутылка молока, 1 ч.л. картофельной муки, 2 белка, 50 г сахарного песка, 1 ч.л....
К основному масляному крему добавить 1ст.л. сиропа из консервированного ананаса, подкрасить в желты...
Приготовить «снежки» способом, описанным в предыдущем рецепте. Выложить их на блюдо, процедить молок...
Взбить сливки в плотную пену, смешать их с овсяной мукой и медом, слегка заморозить. Перед подачей ...
200 г ягодного пюре, 1 стакан сметаны, сахар, 2 чайные ложки желатина. Желатин залить холодной водой...
Вишню промыть, удалить косточки, ягоды засыпать сахаром, проварить в собственном соку, сироп слить. ...
Молоко и сахар нагревают, размешивают до полного растворения последнего, затем осторожно тонкой стр...
Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы к...
Смешать 1 стакан манной крупы с 1,25 стаканами сахара, залить 1 л молока и варить на слабом огне до ...
Сварить сироп из 1/2 стакана сахара и небольшого количества воды, положить в него 6 яблок большого р...
Очистить от кожуры 1,5 кг тыквы. Нарезать кубиками и сварить в слегка подсоленной воде, добавив 1 ча...
Очистить от кожицы 3/4 кг яблок, нарезать их кусочками, затем удалить сердцевину и припустить до мяг...
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом, сметаной и поставить на лед. Когда ...
11 страниц